本站搜索
百度搜索
搜狗搜索
新人报道 留言咨询 实名投诉 国家监督 全搜搜索
主办:中媒联动——中国传媒联盟 旨在:联动百媒 互动传播 关注民生 反腐倡廉 弘扬友爱 可帮企业策划宣传 可助百姓依法维权 您最需要时——我们最及时
网站公告:做五秒钟电视广告只需50多元——本项目正在诚征各地代理 点此进入国家举报 点此查看加盟合作——本站人才招聘公告
当前位置: 主页 > 政府 >

四川绵阳司法局:干部职工全员上阵服务法律职业资格考试

时间:2019-09-01 21:08 来源:中国传媒联盟作者:海诺
中国传媒联盟讯(许睿 张丽青 特约记者 赵银熙 文/图)端正考风,严肃考纪,振奋精神,考出水平!8月31日一大早,记者走进绵阳独立考区在西南科技大学设立的考点考场,最吸引眼球的莫过于这幅耀眼的红底白字标语,他既对考生考风考纪提出了要求,也充分表示出了考区和考务工作人员对考生的殷切期盼。 2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试于8月31至9月1日举行。经四川省司法厅确认,有1348人在绵阳独立考区参加客观题考试,考生中男生为600人,占参考人数的44.5%;女考生为748人,占参考人数的55.5%;其
中国传媒联盟讯(许睿 张丽青 特约记者 赵银熙 文/图)“端正考风,严肃考纪,振奋精神,考出水平!”8月31日一大早,记者走进绵阳独立考区在西南科技大学设立的考点考场,最吸引眼球的莫过于这幅耀眼的红底白字标语,他既对考生考风考纪提出了要求,也充分表示出了考区和考务工作人员对考生的殷切期盼。
2019年国家统一法律职业资格考试“客观题”考试于8月31至9月1日举行。经四川省司法厅确认,有1348人在绵阳独立考区参加“客观题”考试,考生中男生为600人,占参考人数的44.5%;女考生为748人,占参考人数的55.5%;其中年龄最大的67岁,最小的19岁,平均年龄28岁。为期两天的考试正值双休,绵阳市司法局机关和直属各司法所干部职工放弃双休,全员上阵为考生考试提供全方位服务。
?
6月24日,绵阳市就顺利完成了2019年国家统一法律职业资格考试报名工作,并组织开展了仿真模拟考试与服务实战演练。按全程网络化报名程序,今年在绵阳独立考区参加考试的考生为1348人。绵阳独立考区考点设在西南科技大学,共设置计算机考试考场11个、备用考场3个,考生分2批次自8月31日至9月1日进行考试。
?
自6月份以来,绵阳市司法局党委对2019年国家统一法律职业资格考试工作高度重视,切实加强与相关职能单位部门的沟通协调,多次召开考务服务工作联席会议,确保了绵阳独立考区各项考务工作顺利进行。
?
在为期两天的考试中,绵阳市司法局党委书记、局长赵开年带领党委班子全体成员坚守考场,及时有效处理考务工作中的具体问题;市司法局机关、直属各司法所全体干部职工放弃双休,坚守考点考场,开展监考和为考生提供全方位优质服务;市公安局和涪城区公安分局对考试期间道路交通、考务安保工作做到早计划、早落实、早部署、早行动,辖区内的青义派出所和交警部门在考试期间警力全员出动,为道路交通顺畅、考点考场秩序井然平安提供了保障。
?
在考试期间,四川省司法厅二级巡视员陈久明、绵阳市政协副主席李京平、省司法厅普法与依法治理处处长李灿、绵阳市纪委常委温亚彬,绵阳市依法治市办主任、市司法局党委书记、局长赵开年,绵阳市公安局、绵阳市保密局、绵阳市教体局等相关单位领导,亲临现场对考生考试和考务工作开展了巡视。
绵阳市公安局、市监察局、市保密局、市教体局、市电力公司、网络公司、市场监督管理局、市招办、市疾控中心、市无线电监测站等相关职能单位,对本次考试予以了大力支持配合,为考生营造了平安良好的考试环境。?
(责任编辑:海诺)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
特别申明
本站概不涉及任何新闻维权曝光类业务——所有地市工作人员也不得从事此类业务
一经发现☆立即除名
需承担法律责任时由其个人负责
本站概不承担任何连带责任