本站搜索
百度搜索
搜狗搜索
新人报道 留言咨询 实名投诉 国家监督 全搜搜索
主办:中媒联动——中国传媒联盟 旨在:联动百媒 互动传播 关注民生 反腐倡廉 弘扬友爱 可帮企业策划宣传 可助百姓依法维权 您最需要时——我们最及时
网站公告:做五秒钟电视广告只需50多元——本项目正在诚征各地代理 点此进入国家举报 点此查看加盟合作——本站人才招聘公告
当前位置: 主页 > 铁路 >

坐高铁订外卖真方便!掌上高铁推出“高铁订餐”服务

时间:2019-08-23 16:43 来源:中国传媒联盟作者:海诺
坐高铁订餐更方便啦!掌上高铁App正式推出高铁订餐服务,支持餐车自营及站点外卖,目前已覆盖全国G、D字头的动车组列车。同时,为了最大限度方便乘客,国铁出行小程序也同步上线了该功能,下单更加便捷。 使用高铁订餐服务,乘客既可以选择餐车自营餐食,也可以点外卖,预订沿途站点的特色餐饮。除了肯德基、麦当劳、真功夫等热门快餐,还有很多地方特色美食供乘客选择。而且,在高铁上点外卖,只需提前1小时下单。 8月21日至9月19日,在掌上高铁App或国铁出行小程序首次下单订餐,还可享受满40元减12元的优惠。近期有高铁出行

坐高铁订餐更方便啦!掌上高铁App正式推出“高铁订餐”服务,支持餐车自营及站点外卖,目前已覆盖全国G、D字头的动车组列车。同时,为了最大限度方便乘客,国铁出行小程序也同步上线了该功能,下单更加便捷。

  使用“高铁订餐”服务,乘客既可以选择餐车自营餐食,也可以点“外卖”,预订沿途站点的特色餐饮。除了肯德基、麦当劳、真功夫等热门快餐,还有很多地方特色美食供乘客选择。而且,在高铁上点外卖,只需提前1小时下单。

  8月21日至9月19日,在掌上高铁App或国铁出行小程序首次下单订餐,还可享受满40元减12元的优惠。近期有高铁出行计划的乘客,可以提前领取福利了!

  那么,高铁订餐需要什么流程呢?只要打开掌上高铁App或国铁出行小程序,进入“高铁订餐”页面之后,输入车次—选择配送站—选择商家及餐品—提交订单—支付订单,即可完成外卖订餐。订餐成功后,餐食将送到乘客指定的车厢和席位。

1.png
2.png

  俗话说“民以食为天”,一直以来铁路餐饮,尤其是铁路互联网订餐一直备受关注。2017年7月,铁路部门在全国27个主要高铁客运站推出互联网订餐业务;2018年1月,“高铁外卖”服务升级,将预订时限由开车前2小时压缩至1小时;2018年6月,铁路新增11个互联网订餐供餐站点;2019年8月,掌上高铁App与国铁出行小程序上线“高铁订餐”服务,为乘客提供又一官方订餐渠道。

  据了解,掌上高铁App是中国铁路官方WiFi入口及行程服务平台,除了高铁订餐,还提供高铁WiFi、行程管理、在途娱乐、极速打车等服务。随着这一系列“智慧出行”服务的升级,高铁网与互联网的深度融合,人们的高铁出行体验也将被不断刷新。

(责任编辑:海诺)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
特别申明
本站概不涉及任何新闻维权曝光类业务——所有地市工作人员也不得从事此类业务
一经发现☆立即除名
需承担法律责任时由其个人负责
本站概不承担任何连带责任