本站搜索
百度搜索
搜狗搜索
新人报道 留言咨询 实名投诉 国家监督 全搜搜索
主办:中媒联动——中国传媒联盟 旨在:联动百媒 互动传播 关注民生 反腐倡廉 弘扬友爱 可帮企业策划宣传 可助百姓依法维权 您最需要时——我们最及时
网站公告:做五秒钟电视广告只需50多元——本项目正在诚征各地代理 点此进入国家举报 点此查看加盟合作——本站人才招聘公告
当前位置: 主页 > 企业 >

中国中元国际:创优工程 诚信服务 打造国际化工程服务企业

时间:2019-09-19 17:26 来源:中国传媒联盟作者:海诺
2019年6月15日,国家总书记习近平与塔吉克斯坦总统拉赫蒙在其首都杜尚别举行会谈,并为中国援塔吉克斯坦议会大楼和政府办公大楼项目模型举行了揭幕仪式。塔吉克斯坦政府办公大楼项目设计和管理方中国中元国际工程有限公司(以下简称中元国际)总经理刘小虎及中国中元副总经理张日等相关人员参加揭幕仪式。能够承接如此重要的项目设计与管理业务,见证了中元国际在该领域强大的实力与行业优势。 领先行业优势 打造国际化服务机构 中元国际是一家集工程咨询、工程设计、工程总承包、项目管理、设备成套、装备制造和技工贸为一体的大型工程公

2019年6月15日,国家总书记习近平与塔吉克斯坦总统拉赫蒙在其首都杜尚别举行会谈,并为中国援塔吉克斯坦议会大楼和政府办公大楼项目模型举行了揭幕仪式。塔吉克斯坦政府办公大楼项目设计和管理方中国中元国际工程有限公司(以下简称中元国际)总经理刘小虎及中国中元副总经理张日等相关人员参加揭幕仪式。能够承接如此重要的项目设计与管理业务,见证了中元国际在该领域强大的实力与行业优势。

领先行业优势 打造国际化服务机构

  中元国际是一家集工程咨询、工程设计、工程总承包、项目管理、设备成套、装备制造和技工贸为一体的大型工程公司,其业务范围十分的全面,可以承接工程设计资质标准划分的建筑、机械、医药、船舶、兵器、市政、商业、化工、能源、建材、轻工等21个行业的工程总承包、项目管理等业务;承接建筑工程施工总承包壹级资质范围内的施工总承包、工程总承包和项目管理业务,还可以提供境外工程承包等业务,是一家跨国大型工程服务机构,有着领先同行业的强大服务优势。

  经历了多年的发展,目前中元国际已经在北京、海南、厦门、上海、长春、南京设有10个二级法人单位,在广东、安徽、青海、四川、浙江、深圳、西安等地设有分公司,其业务范围逐渐覆盖全国各地。为了更好的开展境外业务,公司先后设立了驻乌兹别克斯坦、柬埔寨、多米尼加、古巴等境外办事处,是国内位数不多的将工程服务业务发展到海外的专业机构。

  近期,在由“中国采购与招标网”举办的“2019第十三届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”中,中元国际获得了2018年度中国全过程工程咨询公司综合实力百强 (前十)、2018年度中国规划咨询公司综合实力50强、2018年度中国工程勘察设计公司综合实力百强、2018年度中国工程项目管理公司综合实力百强,见证了该公司在同行业中强大的综合实力和良好的社会口碑。

强大的人才团队 奠定优质服务基础

  工程咨询与设计等领域的服务项目耗时长,过程繁琐,专业性强,离不开高精尖人才团队的支持。为了更好的服务客户,中元国际公司不遗余力的打造了一支强大的专业团队。目前公司共拥有职员3000余人,其中包括全国勘察设计大师2人,有突出贡献的中青年专家1人,享受国务院政府特殊津贴人员27人,国机集团首席专家2人,各学科博士、硕士等750余人,其它具有国家注册咨询工程师、一级注册建筑师、一级注册结构工程师、一级注册建造师、高级工程师等高端专业人员760余人,如此强大的人才团队为工程项目的开展打下了良好的基础,凭借优质的服务获得了广大合作客户的一致认可和赞誉。

全方位业务资质 保证服务质量

  为了保证服务质量,更好的开展服务,中元国际公司不断提升服务水平,目前已经获得了工程设计综合资质甲级、建筑工程施工总承包壹级、专业承包壹级(电子与智能化工程、建筑装修装饰工程、消防设施工程、建筑机电安装工程)及对外承包工程资格证书及其相关资质,城乡规划编制、工程监理、工程咨询、工程造价咨询甲级资质,具有压力管道设计资格及独立的进出口经营贸易权、对外经济合作资格证书、进出口企业资格证书、自理报关单位注册登记证书、工程招标代理机构资质证书、施工图设计文件审查许可证书及建筑装饰工程设计与施工资质证书;公司具有市政行业(载人索道)工程甲级设计资质证书、工程咨询单位(索道工程)、工程咨询单位(索道工程)项目管理和索道工程评估咨询资格证书。这些资质及证书的获得是中元国际长期努力奋斗的结果,见证了公司在工程服务领域的强大综合实力。

  长期以来,中元国际公司一直秉承“质量是生命”的发展理念,遵循“精心设计、创优工程、诚信服务,保护环境、珍爱生命”的企业文化,成功跻身全国勘察设计综合实力、工程承包和项目管理百强单位行列,未来公司将不断提升业务水平,丰富行业经验,争取为国内建筑工程行业的发展做出了积极的贡献。

(责任编辑:海诺)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
特别申明
本站概不涉及任何新闻维权曝光类业务——所有地市工作人员也不得从事此类业务
一经发现☆立即除名
需承担法律责任时由其个人负责
本站概不承担任何连带责任