本站搜索
百度搜索
搜狗搜索
新人报道 留言咨询 实名投诉 国家监督 全搜搜索
主办:中媒联动——中国传媒联盟 旨在:联动百媒 互动传播 关注民生 反腐倡廉 弘扬友爱 可帮企业策划宣传 可助百姓依法维权 您最需要时——我们最及时
网站公告:做五秒钟电视广告只需50多元——本项目正在诚征各地代理 点此进入国家举报 点此查看加盟合作——本站人才招聘公告
当前位置: 主页 > 金融 >

You Bank全球对话未来·曼谷站:引领数字资产管理行业新价值

时间:2019-08-19 10:21 来源:中国传媒联盟作者:海诺
摘要 : 2019年8月2日,全球数字经济高峰论坛暨You Bank全球《对话未来》全球启动盛典登陆曼谷,现以圆满落下帷幕。活动汇聚了各行业领导人、投资者以及广大You Bank客户群体,共同探讨关于事业信仰的力量,齐聚有血性的 ... 2019年8月2日,全球数字经济高峰论坛暨You Bank全球《对话未来》全球启动盛典登陆曼谷,现以圆满落下帷幕。活动汇聚了各行业领导人、投资者以及广大You Bank客户群体,共同探讨关于事业信仰的力量,齐聚有血性的灵魂,共享未来美好的数字生活。 (与会嘉宾有序进场)
摘要: 2019年8月2日,全球数字经济高峰论坛暨——You Bank全球《对话未来》全球启动盛典登陆曼谷,现以圆满落下帷幕。活动汇聚了各行业领导人、投资者以及广大You Bank客户群体,共同探讨关于事业信仰的力量,齐聚有血性的 ...
?
?

2019年8月2日,全球数字经济高峰论坛暨——You Bank全球《对话未来》全球启动盛典登陆曼谷,现以圆满落下帷幕。活动汇聚了各行业领导人、投资者以及广大You Bank客户群体,共同探讨关于事业信仰的力量,齐聚有血性的灵魂,共享未来美好的数字生活。

(与会嘉宾有序进场)

伴随着You Bank快马加鞭的全球化进程和不断拓展的商业布局,You Bank正在以“开拓者”的形象引领数字资产管理行业价值。本次活动挑选在新兴经济体泰国曼谷,源于其在拥抱新兴技术和外国投资、未来决策等均处于领先。屹立在国际投资乐土,You Bank本次曼谷行程掀起全民聚焦!

?

立鸿鹄之志,凌云数字

(You Bank中国区传播大使戴有明先生致辞)

You Bank中国区传播大使戴有明先生,在活动之初率先对与会嘉宾致欢迎辞。

“You Bank为集体谋利而生,能力越大,责任越大。燕雀焉知鸿鹄之志,You Bank全球化发展时刻怀揣着凌云巅峰之志,无所畏惧!”戴有明先生以燕雀和鸿鹄之比,阐述了You Bank的蓝图。

同时,戴有明先生还指出:数字经济时代已经来临,数字资产管理银行从理念萌生到各大企业的疯狂追逐,必然拥有广阔前景。You Bank在数字资产管理银行的基础上,创新打造一个世界范围内的“金融管道”,让全球各地民众认同,实现数字资产财富的快速增值。其中,“U币贷”发挥了举足轻重的作用。

?

U币贷上线,解决数字资产现实痛点

(U币贷上线仪式)

U币贷上线仪式无疑是本次活动的最大亮点。作为You Bank 推出的一款数字货币的质押借款应用,U币贷能让借贷人通过质押一定的数字链资产,获得更多的数字资产借贷额度。无论是放款速度还是操作便捷性,较同类产品均拥有较大优势。

数字资产世界千变万化,U币贷致力于解决数字资产周转与资金使用的现实痛点,是数字资产投资的现金流保护伞。

数字资产借贷平台作为行业内的热门关注点,其实际用途是以安全、便捷为核心,用户可以把数字资产质押至平台进行借贷和其他数字资产金融服务,有效发挥数字资产智能管理、灵活快速的特点。

You Bank团队此举是面向全行业资产“痛点”推出了拯救性的解决方案。闪电到款速度、易用好上手、手续费透明公开、还款自由灵活等多项功能特色加持之下,U币贷上线之后定将以迅雷不及掩耳之势抢占数字资产借贷市场。

?

顺势而为,做专业的数字资产管理

(You Bank商学院首席讲师易宸精彩分享)

You Bank商学院首席讲师易宸在活动现场,通过介绍You Bank商业模式与嘉宾们分享了其在数字资产管理这方面的经验。他提到,现阶段数字资产是一个高风险、高回报的投资工具。高风险不是一件坏事,但是因为数字资产管理业还是处在萌芽状况,数字货币目前波动性很大、扩展性有限、受众率低,所以几乎没有什么理财产品大家可以用。

You Bank打造的正是顺应资管市场趋势发展的、专业的数字资产管理企业。因其强大的金融造血属性,在资产管理的同时可以方便的获取到投资渠道与方法,起到贮存生息与投资理财的作用。

?

You Bank?精彩分享,对话未来尽在此刻

?

(You Bank亚太区传播大使刘阳总分享)

作为例次“对话未来”全球启动盛典的压轴演讲人,You Bank亚太区传播大使刘阳总的分享,总能戳中在场嘉宾的思维深处,共鸣不断。

全球经济高度繁荣、传统金融模式不再能满足日益发展的经济体系的需求等问题也随之而来。在思考如何破解困局时,刘阳总在本次会上描述了You Bank伟大的全球化战略布局,给了在场嘉宾一个破解困局的肯定回答——让消费创造财富,让平台凝聚价值!

金融作为全球经济大厦的基础,关乎人们生活的方方面面,其重要性不言而喻,You Bank数字资产管理银行将作为一种创新的探索,以回归价值为核心、以推动实现用户共识下的可持续繁荣为目标。You Bank汇聚了全球金融行业的顶级资源和超级流量,生态体系中资金、资产和资源得到良性滚动循环,为全球人民提供全方位、一体化的数字资产管理和金融服务。

? ? ?

圆桌论坛,共谋未来

圆桌论坛环节安排在活动的尾声,三位嘉宾各抒己见,现场观众与嘉宾踊跃互动,并逐一给予回复,发表了各自对数字资产管理行业未来前景以及区块链赋能金融的见解。

区块链金融是为了服务人和企业的各种需求,这种需求的产生是在各个场景里实现和发生。当前,区块链生态已经建立了,但是针对更多细分领域还有很多空白,You Bank是这里面真正做数字生态的企业,通过其强大的金融造血能力让未来的数字资产带来新的金融价值。

至此,全球数字经济高峰论坛暨You Bank全球启动盛典·曼谷站圆满结束!

数字经济属于时代的浪潮,任何人、任何组织都不能阻挡这场浪潮的来临,相信在未来,区块链技术繁盛的时候,You Bank已是数字资产管理领域的巨头。


(责任编辑:海诺)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
特别申明
本站概不涉及任何新闻维权曝光类业务——所有地市工作人员也不得从事此类业务
一经发现☆立即除名
需承担法律责任时由其个人负责
本站概不承担任何连带责任